Самозастрелившийся

Застрелен моментально
Собственным сомненьем
Пал смертью слабых
На полях былых обид
Не в силах выдержать
Людского небреженья
Беспечно ими
До отчаянья забит
Как рыба выброшен
Ты самоотчужденьем 
На одинокий брег
Что раны в соли сохранит...


Рецензии