Ласковой весною..
Что год томишь в дубовой бочке.
Я выпью медленно, до дна,
Вино весны, возьмусь за строчки...
Слегка вскружится голова,
И мысли поплывут игриво
Я соберу тепло-слова
И закружу из в вязь красиво.
Вино, слова, игривый взгляд
Все для тебя одной, Весною
Замешан дивный маскарад
Любовью, солнышком и мною..
Свидетельство о публикации №112030705602