Прощай

Тоскуем. Бредим. Ненавидим.
Не любим. Любим. Верим. Ждем.
Уходим. Плачем, но бредем.
Проходит близко - но не видим.
Кого -то ждем.
Кого -то ждем.

Удача? Счастье? Много? Мало?
Любви иль страсти? Все подряд?
Не вижу губ, лишь злости жало
Куси меня. Больной наряд.
Пришли заряд.
Любви заряд.

Слеза. Прощание. Удачи.
Надежда все вернуть назад.
Так много грусти. Передачи.
Молчанье комнат. Струны. Лад.
Прощай любимый, и удачи.
Пока.
Удачи.
И прощай.


Рецензии