На тему 120 дней Содома Пазолини по Дё Саду
Метафора нынешней нашей жизни очень даже,
Смотреть если оком зрения нижней шакры на это дело можно всё же,
Когда сиротствуют такие многие люди со снятой кожей,
Овцы хромые вблизи растления пирамиды общей,
Не подчиняешься если - иди скорей, малой, в чёрный список тоже,
Толкают, конечно, с особой силой выдался пока у тебя день совсем непогожий,
На мясорубке вампирской режут себе на сумки все судьбы мира, Боже, Боже,
Почки весной калечат злопамятные разных мастей кастраты и лицемеры,
Но если два сердца всё же нашли друг друга -
Случайные сироты в этом безжалостном обществе где-то,
То слышен вокруг навязчивый рёв моторов мощных,
Прочёсывают гады - фашисты тогда весь человеческий город,
Хотя, впрочем, да ладно - мне больше совсем не страшны все эти странные рожи,
Держите, падлы, вот вам и моей души живой фоторобот масти крестовой из ножен!
Свидетельство о публикации №112030705576