Второе дыхание

Жизнь меня утомила познанием.
Утомила меня и любовь.
Мне так хочется вечной свободы
От безумия жизни. И вновь

Повторяю все те же ошибки.
И долблюсь головою об лед.
Попросить я на помощь не смею.
Даже сердце уже не поет.

И опять чуть скрипят половицы.
Ненавистного дома замок.
Он во сне не отбрасывал тени.
Хорошо, в нём никто не живет.


Рецензии