трамвайные размышления
влезая в переполненный вагон
некое юное существо
не переставая чирикать по мобильнику
ненароком оттолкнуло старушку
везущую с рынка
сумки с помидорами апельсинами и проч.
молодое создание
ничего не заметив
уселось на последнее свободное место
старушка
хорошо еще что не упала
осталась ждать следующего рейса
авось повезет
куда ей конкурировать с такими
знай свое место
давно уже не первое
и молчи
в этих дарвиновских
дремучих
джунглях
Свидетельство о публикации №112030705554