Всему своё время

Я не смерть, а лишь тот,
К кому она приходит.
Порой холодный взгляд,
Пронзительный не сводит.

Я очень хотел жить.
Ей всё же интересно,
Почему я до сих пор
Не в мире бестелесном?

Не заслуживший жизни.
Смерти не достойный.
Я заступил за грань.
Теперь я беспокойный.

Не дав мне шанса больше
К жизни не вернуться.
Я остаюсь пока,
Но нам не разминуться.


Рецензии