Не уснуть

Не приходит ко мне тихий сон,
Не сомкнуть мне зеленых очей.

Ты сейчас от меня далеко.
Сладко дремлешь в кровати своей.

Ну а я извожусь от тоски
По тебе и твоей наготе.

Не хватает твоих колких фраз,
Не уснуть прижавшись к тебе...


Рецензии