Того не можно предсказать...

- Того не можно предсказать,
- Что расцветает в темноте.
- И никому нельзя узнать,
- Что вверх идти тебе и мне.

- Ты знаешь точку в вышине,
- А мне дано тебя вести.
- Раскинув крылья, в тишине.
- Забыв себя, тебя спасти.

- Что будет дальше?
- Темнота.
- Что было раньше?
- Пустота.

- Идем туда где свет в ночи,
- Где звезды, словно две свечи.


Рецензии