Да будет Свет, да будет Тьма, да будут Серые приде

Да будет Свет, да будет Тьма,
Да будут Серые пределы.
А я привыкла быть сама,
Условья мира, не в удел мне.

Скальзя по тонкой гране снов,
Учусь на собственых ошибках.
С открытой солнечной улыбкой,
Скальжу в межмирья без оков.

И в полной тьме ищу я света,
А в полном свете вижу тьму.
Что расцветет в кромешной мгле?
Чем я дышу? Чем я живу?

И что-то Серое внутри,
Сплетает Тьму и Свет в одно.
И сводит все в моем пути,
И словно Бог, оно одно,

Дает стремление вперед,
К мирам других таких людей.
Быть может кто меня там ждет.
Во множестве моих путей.

Я собираю чертежи,
Чужих изведанных миров.
И мира все карандаши,
Покажут мне, что есть любовь.

И что есть правда, и куда
Ведут меня мои пути.
Что есть мечта, что есть игра.
И что там будет впереди.

Ища один правдивый путь,
Я собираю этот мир.
Шагаю в вечность по чуть- чуть,
Ищу ответ, что не протерт до дыр.


Рецензии
Здорово =) мне понравилось. Свой путь это очень важная вещь=)

Дмитрий Яцкив   15.04.2012 14:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Анна Колисниченко   15.04.2012 14:37   Заявить о нарушении