Март...

Март. Сосульки. Ручейки.
Птицы. Пение. Звонки.
Стук по асфальту - каблучки...
Миниюбки  и чулки!!!

Солнце. Красота. Цветы.
К сердцу женскому - мосты
На любовные фронты!
Через сладкие мечты!!!

Женщины. Любовь. Признанья.
Встречи. Близкие свиданья.
Окружение вниманьем...
Поцелуи и желанья!!!

----------
С праздником, дорогие женщины!!!

07.03.2012 г.


Рецензии