Индивид

Страстей порок и мысли кавай .
Изувечит судьба простотой .
Безудержность поимкой славы ,
Мир живущих уставший изгой .


Возрожденный в желаниях страстью ,
Запустивший на круг суету .
Сила мира , устойчивость власти ,
Тщетность знания за красоту.


Отречение счастьем от люда !
За дешевый , замызганный быт ,
Наслаждением в мире забавы ,
Чудом счастья живет индивид ...


Рецензии