В плену... или Болото...

Пленящих рук твоих блаженная услада,
Прольется томным  эликсиром по нутру,
Я  встрече каждой и улыбке буду  рада,
И я  давно горжусь, что я в твоем плену...

В плену твоих поительных  желаний,
И слов, и взглядов - даже тишины,
В плену всего, что связано с тобою,
И понемногу... я в тебе  тону...

И словно илом прорастают чувства,
Пленя сильнее,  чем  когда- нибудь,
И я тобой дышу, тобой одним болею,
Мне врач сказал – «опасность утонуть»...

В болоте чувств я грязну все сильнее,
Пути назад давно закрыл туман,
И камыши шумят о самом сокровенном,
О том, что эти чувства – не обман...


10.01.2012.


Рецензии