Прости

Прости...
Я улечу, Ты не грусти.
Я не в себе.
Ты знаешь это, право...

Я не вернусь,
Но Ты меня прости.
Не надо ожиданий
Пить бездонную отраву...

Все будет хорошо!
Тебе я обещаю,

Слышишь?!

Ты злишься. Знаю.
Но за все Тебя прощаю.

Ты можешь поругать меня,
Не надо, мне не льсти!
Ты можешь плакать.
Знаю. Больно.

Ты только не грусти..!


Рецензии