Здравствуй, самая желанная на свете

Здравствуй, самая желанная на свете,
Прими привет-грустинку от меня,
Я все еще гуляю по планете,
Вот только далеконько от тебя.
Вокруг меня поклонницы не вьются,
Наверно, чувствуют, что существуешь ты,
Над одиночеством, исподтишка, смеются,
Им не понять возвышенной мечты.
Твой образ-талисман всегда со мною,
Закрою очи и ты рядом, тут,
Жаль, что нельзя дотронуться рукою,
Но восхитительней не знаю я минут.
Писал тебе, но что-то нет ответа,
Почтовая река нас разнесла,
Опять не так легла моя монета
И осень на дворе, а не весна.
С тоской смотрю на опустевшие березы,
Не будь тебя, я был бы им, как брат,
А так, с надеждой, улыбаюсь им, сквозь слезы,
И даже воспеваю листопад.


Рецензии