***

Черный дождь-убийца
Бьет мне по мозгам,
Хочется напиться
И пойти к чертям.
Больше нету счастья,
Нету и меня.
Я утратил страсти,
Прошлое кляня.
На дороге тряской
Под трамваем грёз
Надеваю маску
Гибели всерьез.

09.05.1999г.


Рецензии