Любовь. Любить
Так странно звучит,
Мучительно и отрадно.
А счастья в ней нет -
В этой самой любви,
Ибо его - счастья -
не существует.
И с тех далёких времён
От сотворения земли
Искали его даже боги!
Его мы ищем среди людей...
Все ищем. И никогда не находим,
Ибо оно появляется там,
где его нет.
Свидетельство о публикации №112030705228
Где ты не была никогда
Там и встретишь своё
Счастье,что ищешь давно
Юрий Кожанов 14.03.2012 19:54 Заявить о нарушении