Может, я виноват, может, ты

(романс)

Может, я виноват, может, ты,
что любовь мы сберечь не смогли,
нужных чувств, нужных слов не нашли,
погубив все однажды мечты?!

Ну, зачем мы себя берегли?!
Может, я виноват, может, ты?!
Не смогли пережить злой беды,
испугавшись отпущенной мглы.

Кто – куда мы с тобой разбрелись,
избегая земной суеты…
Может, я виноват, может, ты?!
Почему мы любовь не спасли?!

Растеряв дорогое в пути
и погрязнув в дорожной пыли,
ни к чему мы с тобой не пришли…
Может, я виноват, может, ты?!

(Р.А. Шерланов, г. Нукус, 07.03.12 г.)


Рецензии