я посею помидоры...
В букву "зю" загнёт народ.
Выпьем, что-ли, в три горла
За сезон и огород...
Я посею помидоры
В ящички, в стаканчики...
"поцелуй от Айседоры",
"пламя","вымпел","пальчики",
Ещё -"сахарный бизон",
посажу его в вазон.
Кто рассаду погубил!
Кому "коки" отрывать?
Это кот мой начудил,
Нашёл, скотина, где пос#ать!
Не купить ли мне лопату....
Старая погнулася...
Метил в тёщу я, ребята...
Да, сука, увернулася.
приобрёл я огород..
Своих баб туда загнал...
Жена с тёщей пашут в "лёт"
Давно об этом я мечтал.
Вот и пугало готово,
Сам его боюся..
Глянул, как-то, невзначай,
Думал - обсеруся...
Точно - копия супруги,
Напугает всех с округи..
Свидетельство о публикации №112030705190