Каламбуры 1014

   Фу, как пахнет пани кал – член от вони поникал и при этом пан икал.

   Одиночка проиграл один ночку. Всю один ночку доставал одиночку.
        Ковёр за – каверза.

   Увидели  негра  финны  и  поняли:  «Тут виноваты не графины!»
        Скобы ли с кобылы?

   Хоть залазь под пол та вой,  ведь  эта встреча под Полтавой.
         Сна циста с нациста.

   С утра ей насадило каку чирей, но понравился как кучер ей.
     Мы вместе в том месте.

   Как огонь горю я, о родной  горюя, но не поддаюсь горю я.
      Те ёрзают и её терзают.

   Говорят, если полон афёр ум, то это не голова, а форум.
   Он золу пил и его залупил.

   На шрам он перевёл весь наш роман и пил наш ром он.
   Такое  наплети, что острый.

   Не нашёл наш табеля  –  пошёл работать на штабеля.
   Уборщик  насорил у борщик.

   Удар прости левой и вспомни про ход, про стилевой.
   От беззакония – без окон и я.

   Гнётся к полу луч шеи – давит на старушку лучшее.
   Писк  к уху идёт через пискуху.

   Не пожалили пасти листика и даже  по стилистике.
   Обманы Джерри об менеджере.

   Есть указ оков у казаков. Указ  –  оковы Казаковы.
   Уст рой, стволы – устройство ли.

   Прогремел на обмене и отправили на Обь меня.
   Полпа раз у вала чужих разувала.

   Наконечник на плети, что язык похож на плети.
   От ветра куча рей завитых кучерей.

   Поставили Асе точку не  палаточку, а сеточку.
   Рад шеф эре – он сидит на шифере.

   Виновата защита ли,  что гол не засчитали?
   Боялась лис кобыла, а то Лизка была.

   Сооружал забор том  и остался за бортом.
   Закон Торы не вспоминает за конторы.

   В пасти бациллы пасти  – занимая посты.
   Туф, ель, а рядом след оставил туфель.   1014


Рецензии