Каламбуры 1013

   У нас телица видела у Насти лица и захотела у нас стелиться. Сколько у нас стилей –
эту воду у Насти лей.

   Шла по долине и не понадобился подол Лине.
   У мастики есть способ замазывать ума стыки.

   Нет опор овну, когда делили не по справедливости, а поровну. Шесть на троих! А поровну три, это когда опора внутри.

   Стало треугольником Инн тёмным, то, что увидели мы в месте интимном.
   Ура! вне не  ем и это стало уравнением.

   Собрались носы, расти на сырости. Сыр расти от сырости.
   Визы, брожение в изображении.

   Сыночки это вам – синь ночки. Ночки опускаются на очки.
   Схемы не даются, коровы не доются.

   Смеялся зам из Ганы, у которой туфли замызганы.
   Стала мала точка от молоточка.

   Кто же так кожу натёр расе? На террасе натирайся!
   Снаряд чи ком летел с нарядчиком.

   Сказали нам о слоне то, сто нам масло не то.
   По случаю налей те послу чаю.

   Шёл по луже вал который плавающую листву полу жевал.
   Я в море ною с Мариною.

   Украшение стен дамы и их фотографии стендами.
   Их улыбочка и хулы бочка.

   Пьяна в умат Алла хорошо хоть домой умотала.
   С нар ужи всегда снаружи.

   Спину Насте мою и это стало у нас темою. Сколько у нас стилей эту воду у Насти лей.
   Наверное, плантатор знает план татар.

   Занимаете пост вы, но не имеете паствы и можете пасть вы, лишь только откроете
пасть вы.
   Обозвал Костю мэр. он был плохой костюмер.  Надел костюм ара, за что обозвала Ко-
стю Мара.
   Открылась Нели пасть и вы увидели какая это нелепость. Нелю пасти будут посты.
   Разве ода лени я и мои сути одоления.
 
   Фраза, что служила мыслью Ною: - Не утонем в воде, так поперхнёмся ссоры слюною.
   Как заведено – зови нощно зови денно.

   Знак Бекар на до есть и музыка может надоесть, если последний кус доесть. Ведь надо есть, несмотря на то что нота до есть.

   Хотели мы слить и пришлось о туалете мыслить.  Хотели мы слить и не могли мыс-
лить.
                1013


Рецензии