Котёнок
Очень умело своими когтями скребёт
То он мурлычет,то плачет и писк его тонок
Радостью\грустью покоя он мне не даёт
Чует весну и ласкается прямо об сердце,
Звонко мяучит и просит меня сбежать
В прошлое он процарапал окошко\дверцу
Воспоминанья впустил и оставил одну тосковать
И сердце удары уже пропускает украдкой,
Когда его глазки пылают огнём стальным
Малы ещё когти,но вцепится мёртвою хваткой,
Котёнок,который всё чаще и чаще мурлычет-Сбежим?
Свернётся комком,словно спит,лишь шевелит ушком
Ему и тепло и уютно в моей душе
Весна всё поставила с ног прямо на макушку
И я подчиняясь котёнку бегу уже
Смеюсь и бегу на волю,туда,где ветер
Я чую,ты тоже?Здесь дышит весна!Весна!
И пусть не растает весь снег за сегодняшний вечер
Котёнок довольно урчит и ему не до сна
06.03.12
Свидетельство о публикации №112030705148