По небьющейся бумагe

Ударив по небьющейся бумаге
кулачно сильно скомканным стеклом,
задумался о собственной отваге,
вращающей над головою лом
взлетевших стаей слов с обрисом голубь,
понёсших мысль на небо, в облака,
которых нет - они, дождями полны,
живут не тут, а там, где жизнь легка.
6.3.2012


Рецензии