Ночью!

Ночью ! Почему мысли приходят ночью?!
Почему плохие мысли ,беспокойные,
Почему немедленно, чуть дождавшись утра, срочно
Спешишь перевернуть свою жизнь ,недостойные
Исправить поступки ,изменить,
Начать жить по другому...

Засыпаешь с комом в горле,
Безмятежно безскорбно спишь!
Проснулась, умылась и в норме
Как прежде: дышишь ,живешь и грустишь!
Как будто что то не так....
Душа и будни смотрят в разные стороны...


Рецензии