8 марта

И вновь весна в права свои вступает.
Длиннее дни,  и птиц  веселый гомон…..
В лесу подснежник первый расцветает.
И  свежий воздух радостью наполнен.
На  небе ясном солнце светит ярче,
А лучик стал чуть чуточку теплее
И  воробьи веселою гурьбою
Чирикают на ветках веселее...
И радуясь природы возрожденью,
Как радовался в детстве лишь, когда то
Родных, любимых, милых моих женщин
Я поздравляю с днем  8 марта!
И пусть порою не всегда как в сказке
Бывают в жизни всякие дилеммы
Но Ваши доброта, любовь и ласка
Решить помогут всякие проблемы.




07.03.2012г.


Рецензии