Я думала...

             Я думала - я ему нужна.
             Я думала - я его спасу -одна!
             Я думала - подарю ему себя.
             Я думала - не люблю любя.

             Я думаю - а ему не нужна.
             Я думаю - я его не спасу - одна!
             Я думаю - не стоит дарить себя.
             Я думаю - не люблю, всё любя.

             И я подумаю - я ему нужна была!
             И я подумаю - я его не спасла,а могла.
             И я подумаю - а может стоило дарить себя?
             И я подумаю - любила я, не любя.


Рецензии