Соната апреля

Из влажно-лилового сквера
Соната апреля слышна.
И в сердце вливаются Вера,
Надежда, Любовь и Весна.

И хочется звёзды приблизить,
И глядя на Северный Крест,
Заплакать о прОжитой жизни,
Взывая к прощенью небес...


Рецензии