О о

Он скинул маски, лИца,
чтоб вновь не повториться.
Прощай моя родная,
любимая моя.......
Солнышко блистает
и запели птицы,
так-вот и бывает.
"Ты не жди меня"

В его мозгу должно быть
тысячи процессов,
раз и навсегда изменили ход.
-"Прости, я не могу"..
-"Прости, моя принцесса"
Не может он доплыть
и бросает плот..

Реально! он уходит..
магические трюки..

    Встает и называет,
    Великие слова..

Над головой проводит
и вращает руки,

    сразу забывая
   кто-же есть "АHа"

Ку-ку-кает кукушка:
Сколько время в мире?,
"Думает старушка,
сидя за окном."
А дед, роняя плюшку:
"Что!!?? ЧУЖО-о-о Й В КВАРТ-и-и-и-ИРЕ???"
Т-ы-ы-ы-ы
с-а-ж-и-и-и,
н-а-а-а у-у-у-ушко............
Не-е кр-и-и-ч-и...
"ДУР-ДОМ!"

ЗвонЯт колокола,
-подъем частной народ!
Не помня, кто Ана,
дед, на ноги встает.
Солнышко блистает
и запели птицы.
Так,вот, и бывает,
все по колеснице.

Голова больная-
в двадцать пять... о б-о-о-о-же
"Она одна такая",
ну кто-же это? кто-о-о-о-о-о-о-о-же?

Помню, я, слова, лишь..
-"В голове твоей.."
и, молчаньем ставишь,
точечку на ней.


Рецензии