Глаза цвета карри

Плачут на снег,
Смотрят на небо,
Глаза цвета карри,
Глаза цвета лета.
Улыбка на губы,
Прическа на плечи,
Когда тебя вижу
Становится легче.

    Тянусь к тебе,
    Ты так близко.
    Лишь утро стирает
    Глаза мои в кровь.
    Знаю ты рядом,
    Я знаю, что скоро
    Спущусь к тебе, киска,
    Прям с облаков.

Твои черты чую,
Слышу дыханье,
Чувствую кожу,
Нежнее, чем шелк.
Ты глубоко
В моём подсознании,
Ты так близкА,
Но это так далеко...

    Тянусь к тебе,
    Ты так близко.
    Лишь утро стирает
    Глаза мои в кровь.
    Знаю ты рядом,
    Я знаю, что скоро
    Спущусь к тебе, киска,
    Прям с облаков.


    Тянусь к тебе,
    Ты так близко.
    Лишь утро стирает
    Глаза мои в кровь.
    Знаю ты рядом,
    Я знаю, что скоро
    Спущусь к тебе, киска,
    Прям с облаков.


Рецензии