Швы

И вроде цел, здоров, и полон сил
И кажется, что я такой как все,
Но нитки стягивают мир
Как в том далеком, мрачном сне.

Я миг тот славлю, как победу
Когда у бездны видел дно,
Что научила верить лету
И каждый день смотреть в окно.

Те швы на сердце, мной хранимы,
Те потолки казались небом
И я писал свой первый стих
О том, что жду, и что я верю.


Рецензии