Опять зима... И снег опять летит...

Опять зима...И снег опять летит...
 Весне не хочет уступать зима дорогу...
 Тепло прийти к нам почему-то не спешит...
 А хочется весны, и солнца хоть немного...
 Из грузных облаков, тяжелых серых туч
 Пытается пробиться безполезно
 Тот долгожданный, нежный солнца луч,
 Чтоб растопить зимы холодной бездну.
 Ну что ж, еще чуть -чуть повредничай , зима,
 И пошали еще ты снегом малость,
 Но все равно уже пришла весна,
 Немного до тепла еще осталось...


Рецензии