Да, Светлана, свой стих. Он начал рождаться на концерте, посвященном дню рождения Ю.Левитанского. Разные исполнители пели песни на его стихи, это было в цдри, в зале была выставка картин. Я все время смотрела на картину с воронами, но они были совсем другими :)