я вернусь к тебе

Я вернусь к тебе.
Я прольюсь холодным осенним дождем на плечи.
Я приснюь тебе.
С четверга на пятницу, когда ты скажешь что время лечит.
Я сегодня не в форме -
я не буду бежать за тобой по рельсам,
между нами ведь холод. Да и на улице, минус двенадцать по Цельсию.

Ты всегда говорил: " ты смешная моя,маленькая девченка,
не бери ты пример, со своих подруг-кукол никчемных.
Ты в футболке и шертах? На улице осень,оденься теплее!"
да только теперь, как раньше, твои речи совсем не греют.

Я спущусь по стене,
или сяду на твой подоконник:
" ты мой самый хороший, мой милый, родной поклонник... "
только знаешь, слова мои теперь ничего не значат...
Я рассыпала нежность.
Возьми себе. Мне не надо сдачи.

Я разбила стекло -
пеленою глаза закрывшее.
Мне ужасно тепло,
хотя руки мои уж давно остывшие...
Я тебя не люблю.
Я дарила тепло нерастраченное,
а ты пользуйся -
нежность моя и тепло - оплаченные.


Рецензии
Ну это вообще-потрясающее!!!Особенно,последние строчки!

Регина Федоренко   08.12.2012 20:52     Заявить о нарушении