На Смоленск упало небо

Фото взято в Интернете в свободном доступе

На Смоленск упало небо.
Дождь стучит по мостовой
Где я был и где я не был,
В мыслях был всегда с тобой.

Непогода не помеха,
Я смотрю в твои глаза.
В них сегодня вместо смеха
Отражается гроза.

Барабанит дождь по лужам,
В Днепр стекаются ручьи.
Этот дождь совсем не нужен,
Гром небесный, замолчи!

Дай услышать мне девчонку,
Ей о многом рассказать.
Несмышленому котенку
В дом соседний пробежать.

Но, бушует непогода
Показав свою нам власть.
Такова, уж, мать-природа,
Хочет разгуляться всласть.

29.02.2012 г.
г. Смоленск


Рецензии
Уважаемая, ЛЮБОВЬ! Большое Вам спасибо за теплые слова. С уважением, Александр

Александр Крымский   31.03.2012 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.