Не стихами. И не стихая

Remember me навсегда,
Remember me завтра,
Когда я без тебя,
То готов душой долго плакать!

Собирая осколки памяти,
Кровь по артериям реками.
Топит холодные наляди,
гаммами теплыми, летними.

Знаешь you are my everything,
Нуждаюсь в тебе я навечно,
Ты для меня - весь мир!
Я жду с нетерпением, лишь нашей встречи.

Remember me
I miss you.
Only you.


Да уймись уже, давай любить икренне!
Не стихами. И не стихая.
Давай говорить только мыслями,
Прикосаться к друг другу порхая

Remember me навсегда, Remember me!
Океан чувств наших держит штиль,
Как музыкант ноту Ми,
А я в сердце держу тебя изо всех сил!

Я люблю! Не забывай меня
Помни. Храни. Люби
Так же как я тебя!
Жить друг другом! Remember me


Рецензии