Дядя Федя и медведь

Как в малиннике медведя
Раз увидел дядя Федя
Хоть запором и страдал
Долго он штаны стирал

Разобидившись на зверя
Клялся ведь себе не веря
Завалю его в лесу
Шкуру бабе принесу

Только в чащу не полез
Больно жуток этот лес
А к малиннику подался
Где с медведем повстречался

Карабин в руке дрожит
Дядя Федя сторожит
Треск раздался по кустам
Здравствуй Федя вот и Сам

Тут со страху дядя Федя
Ломанулся от медведя
Сильно видно "сбило планку"
Треску было как от танка

Мишку тоже испугал
Тот сквозь чащу побежал
Да с обрыва полетел
И на сук дубовый сел

Заревел на весь он лес
Только скоро вышел весь
Отомстил ведь дядя Федя
За свои штаны медведю

Пусть и с шумовым эффектом
Да и шкура пусть с дефектом
Но понёс её домой
Выступая как герой

Будет утверждать потом
Что добыл её ножом
И показывать тот нож
Враки ясно ну и чтож.



           февраль 2009г.


Рецензии
Спасибо, посмеялась от души. Но кто вот так, встречался неожиданно в лесу с мишкой, ощущения не слабые. Откуда только прыть бралась.И волосы дыбом.
Понравилась рубрика. Буду заходить за хорошим настроением.
С улыбкой, Валентина.

Валентина Ветер   07.04.2012 10:18     Заявить о нарушении
Большое Спасибо Валентина за Ваш отзыв!

Владимир Трофимов 3   07.04.2012 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.