и в окна стучится весна

Во мне нет уже той остроты
в тебе того благородства
хотя мы с тобою на ты
по сути все это скотство
ты близок к бутылке и ****ству
я на измене, но это не суть
мы пляшем под нашу же клятву
что знаем давно наизусть
я буду рядом недолго
я утомилась в конец
нет уже тех здесь иллюзий
нет и вчерашних утех
нет не пристрастья не страсти
бедность и суета
много потушеной грусти
но в окна стучится весна


Рецензии