Женский день

8 Марта женский  день,
Историю, нам вспомнить лень,
Права, как люди добывали,
Мы все мгновенно потеряли.

На 100 лет в прошлое вернулись,
Рабами сразу все проснулись,
Капитализм, а с ним и рабство,
Ну, и бесправия есть царство.

Рабам права, так ни к чему,
Они для них, не по уму,
Раба задача лишь пахать,
Капитал шефу добывать.


Рецензии