Ее глаза холодные
Овал ее лица- гремучий яд.
И к сердцу не ищи тропинку,
и ангелы души молчат.
В любви не признавайся ей,не надо...
Не в силах вскрыть ты крепкий и отточенный замок.
Тот, за которым боль ее и радость, и отрада,
и чувство смешанных мечтаний и тревог.
Свидетельство о публикации №112030704908