Доработать

Хочу рубить дрова, кидать их в печку.
В чугунном котелке мешать еду.
Раздеться смело, прямо на ходу
И голым прыгнуть в ледяную речку.

Трухлявый ствол толкнуть, собрать коры.
И с лешим пообщаться, смеха ради.
Тихонько расчесать паучьи пряди,
Не потревожив кроличьей норы.


Рецензии