весна идет, весне дорогу...
Пошире место уступай,
Ход набирает, понемногу,
Не за горами, уж и Май!
.
Как хочется весною наряжаться...
К щеке прижаться и отдаться..
Пришла развратница весна
И ситуация - ясна.
.
Мой муж на девушек заглядываться начал!
То -"Бес в ребро.."- другим и не назвать.
Сошёл с ума он, не иначе.
Пошёл, уж, бороду сбривать.
.
На романтическом свиданье не усни!
Возьми за тему, романтичнее чтоб было:
-"Люблю, люблю, люблю, люблю.."- тяни.
Пока она не скажет, что любила.
.
Ах, как моя душа помолодела...
Её весна нечаянно задела..
Эх, знать бы, как ту душеньку унять,
Ведь, не даёт она ночами спать.
Свидетельство о публикации №112030700489
не в тую совет -
не пляшет....
Ирина Эшбаева 2 07.03.2012 11:42 Заявить о нарушении