Во дворе стоит хламье

Во дворе стоит хламье,
"Ладой" называется,
Вспоминается былье
И болью отзывается.
Как же я тогда страдал,
Влюбленность путал с вечностью,
Нынче встретил - не узнал,
Время шутит с внешностью.


Рецензии