Другая реальность

Уходя в "другую реальность",
Остаёшься опять одиноким.
Что же так толкает на "крайность"?
Безысходная жизнь? Босоногим

Убежать, позабыть обещания,
Отказаться от сказанных слов.
А "реальность другая" -  разная.
Чаще - нет там спокойных снов.

Очень больно тебя отпускать  -
Полетать в лабиринтах пространства.
Всё сложнее тебя узнавать:
Мысли -  бабочки, нет постоянства,

Всё загадочной пылью покрыто.
В глубине беспокойного сердца
Сокровенные тайны забыты,
В душу снова захлопнута дверца...

Каждый раз ты немного другой
Возвращаешься рядом на землю.
Каждый раз я боюсь, что "не мой"
Ты становишься там...
Во вселенной.

               


Рецензии