Я верю!
Что верит не в то,что надо...
Что сбудется все,что обещано,
Я верю словам и взглядам.
Так глупо верю,что сбудутся
Желания,что загаданы,
Что кто-то вдали не заблудится,
Что каждый увидит радугу!
И пусть говорят-наивная!
Давно нужно верить в черное!
Но знаю я,небо-синее!
И ласточки в нем,не вороны!
Встречаю рассвет с улыбкою,
И дарит он счастье лучиком...
Не может быть это ошибкою...
Всегда нужно верить в лучшее!
Свидетельство о публикации №112030704857