Плохих романов не читаю

Плохих романов не читаю
Про любовников и секс,
Открою книгу и бросаю
В дремучий и животных лес.

Для меня важней мораль
И любовь прекрасных чувствах,
А в чувствах солнечная даль
И красота в любых искусствах.

На земле любовь святая,
Без конца и без начал,
А секс минута золотая,
И только временный причал.


Рецензии