Свинец и слава

Талант сам по себе в люди не выведет.
Талантливому человеку нужна удача.
Нужно, чтобы кто-то его заметил
и раскрутил, – как это приключилось
с Робертом Плантом, несколько лет
певшим в Бирмингеме и мало кому
известном. Но вот он, случай –
The Yardbirds распались, и Пейджу
потребовался вокалист. Он послушал
и пригласил в новую группу Планта.
И Плант сделался знаменит.


Рецензии