Я не вернусь

Я не вернусь туда,
где боль ломает крылья.
Я не вернусь туда,
где правды больше нет.
Я не вернусь туда,
где тусклый лунный свет
Напоминает то, о чем забыла.
Я не вернусь туда,
где балом правит грусть
И обнимает мир холодными руками.
Меня, слегка коснувшись рукавами,
Зовёт обратно, но туда я, не вернусь.
Я не вернусь туда,
где догорал закат.
Я не вернусь туда,
где мне уже не верят,
Туда, где солнца луч уже не греет.
Я не вернусь туда,
где было всё не так.
Я не вернусь туда,
где тихо тают сны
И рассыпаются осколками надежды.
Я не вернусь, чтоб не было как прежде.
Я не вернусь туда,
где нет весны.
Я не вернусь туда,
где грусть.
Я не вернусь туда,
Я не вернусь…
*******************
             2010г


Рецензии