Ты, как куколка, прекрасна

Ты, как куколка, прекрасна,
Где уж Барби, Боже мой,
Но моя мечта напрасна,
Поиграть хоть раз с тобой.
Ты меня не замечаешь,
Словно я и не поэт,
Равнодушно взгляд встречаешь,
Вдохновляя на сюжет.
Я пишу тебе признания,
Иногда почти всю ночь,
Но к другому на свидание
Ты опять уходишь прочь.
Он большой любитель кукол,
Настоящий кукловод,
Подожди, накатит скука,
И он новую найдет.
Ты же горько плакать будешь,
Проклиная день, когда
Обещала, что забудешь
Мои строчки навсегда.
Я тебя возьму обратно,
Как сумею, починю
И, конечно, как когда-то
Много песен сочиню.
Про глазенки неземные,
Про фигурку а ля рус,
Ручки-ножки заводные,
В механизме разберусь.
Не такой уж я и глупый,
В этом деле всяк мастак,
Если поцелуешь в губы,
А вот буду ль твой, не факт.


Рецензии
Симпатичные стихи, хорошо Вы развили тему. Успехов Вам в кукольном деле. С уважением, Виктор.

Виктор Копылов   01.12.2023 19:09     Заявить о нарушении