В удивлении...

Твоё сердце своенравно,
Порой тебя не узнаю.
Это понял лишь недавно,
И в удивлении стою.

Что случилось вновь с тобою?
Откуда этот гневный нрав?
Вчера дышало всё любовью,
А может в этом я не прав?!

Не теряй надежды сладость,
Любимец счастья и судьбы.
В душе ещё пылает младость,
Ей не нужны твои мольбы.

Их дева просто ненавидит,
В её душе горит огонь,
Она ведь рыцаря не видит,
Чтоб забурлила снова кровь.

Не позволяй себе,  любезный,
Грустить и счастья ожидать.
За неё борись прилежно,
И не вздумай отступать!


Рецензии