Любовь, как спорт

Любовь, конечно, есть наука.
Ну, и понятно, это скука,
Так опыт каждый добывает.
И стрелы с копьями ломает.

Наш опыт, из семьи берем,
И добываем все тайком,
К замочной скважине наш глаз,
И слышим первый раз экстаз

Затем, конечно, Интернет,
Любви мы видим, там букет,
А в жизни, это только проза,
Любовь полна всегда мороза.

Стихов любви не посвящают,
Мужчины прозой добывают,
Решает все тестостерон,
Он, первый для любви закон.

Глаза, так макияж скрывает,
Мужчина их не замечает,
Он, их не знает даже цвет,
А губы, как в слоях букет.

В носу серьга всегда мешает,
Язык, так   персингом  пугает,
А в ухе клипса вроде черт,
Любовь так превратилась в спорт.


Рецензии